Расскажи, кто ты по профессии, и я скажу, каков ты в постели

Не секрет, что мужчина испытывает уверенность и довольство только тогда, когда его сексуальная жизнь в полном порядке. Конечно, регулярность связей, рацион питания — важные моменты в жизни сильного пола, но существуют профессии, которые начисто убивают желание и страсть в отношениях с женщинами.

мужчины разных профессий

Ученые из Манчестера много лет изучали профессии, которые, как правило, выбирают мужчины, и составили список тех, которые не способствуют подвигам в постели.

На первом месте — офисные работники. Постоянные стрессы, нерегулярное питание, сидячий образ жизни — все это снижает либидо и выработку тестостерона. Далее идет романтическая профессия военного, которая на деле начисто лишена прелести. Муштра, режим, частые отлучки, напряженный график, внезапные переезды — это жизнь военного. В итоге мужчине не остается времени на любовь и желание. Также в список входят представители творческих профессий — музыканты, художники, актеры и так далее. Эти люди самозабвенно выкладываются на сцене, поэтому на совершение подвигов в постели у них не остается ни физических, ни моральных сил.

Также в ТОПе ученых университета Манчестера находится профессия рабочего и профессионального спортсмена. Данные подтверждены тщательными исследованиями, поэтому без сомнения абсолютно справедливые и обоснованные.