Простатит и гомосексуализм: бывает ли, мифы и правда

Геи однозначно болеют простатитом, сексуальная ориентация никак не сказывается на изменении анатомического строения мужского тела. Все кто распространяет миф о том, что представителям секс-меньшинств невероятно «повезло», мало понимают в медицине. Врачи-урологи (андрологии) особо подчеркивают, что на прием приходят разные мужчины, и чаще никто из них не признается в особом влечении к «дамам» своего пола.

листики со знаком вопроса

Что есть на самом деле:

  • Ниже или выше: сколько человек болеет.

Процент заболевших простатитом геев действительно ниже, чем у натуралов. Объясняется это иным образом жизни, гомосексуалисты больше озабочены внешностью, здоровьем, выбирают чисто женские профессии, менее подвержены вредным привычкам.

  • Статистика: какие данные приводит ВОЗ.

Никто и никогда не вел статистику по развитию простатита у геев, поэтому данные ВОЗ тут не помогут. При приведении процентовки можно опираться только на выборочную статистику врачей, которые сталкивались с откровениями пациентов. Хотя невозможно учесть «геев-теоретиков», латентных гомосексуалистов и всех остальных, пребывающих «под прикрытием». В XXI веке статья за мужеложство отменена, но на деле людей, откровенно признающих свои негетеросексуальные пристрастия, если не ненавидят, то не любят.

простатит

Миф о невосприимчивости геев к простатиту родилась от их приверженности к анальному сексу. Но врачи в противовес говорят, что палец однозначно лучше пениса. Существенная разница, указывающая на возможную вероятность уменьшения случаев простатита, кроется в лучшей сексуальной активности, раскрепощенности, качественном использовании фантазий. И, как ни странно, в верности.

Гетеросексуал в 90% случаев не удовлетворен интимной жизнью, постоянно заводит любовниц (инфекции) или переходит на мастурбацию. Но это редкие «праздничные обеды», чаще половые акты нечастые и однообразные, провоцирующие застой и привод в группу риска по простатиту. Именно высокая, качественная сексуальная активность и снижает вероятность развития воспаления у гея, это основное преимущество их перед остальными мужчинами.